изготавливает ОНА

когда не Девушка Эталона,
изготавливает Громадный словесный пакет,
то становится как бы и Понятным,
жажда эротической догмы,
и это подвигает,
на всё Новые Экзерсисы.
с уклончивыми Истинами.


Рецензии