Стакан, надёжный друг, расстаться не могу

Стакан, надёжный друг, расстаться не могу.
С тех пор как себя помню, вино на радость пью.
Душа порой летает, а мыслям нет конца.
После глубокой пьянки, нет чести, нет стыда.


Рецензии