Памяти Марлена Хуциева

Послесловие. Веку
Не дано победить.
А творцу, человеку
Надо просто творить

И любить. Приближенье
К Богу - лучший есть путь.
До свиданья, творенье!
Снова, снова зовут...

19 марта 2019г.


Рецензии