Изчезновение

Пусть причислишься к массе сторонников,
Говорящей что зол я и  груб.
Я исчезну из милых поклонников -
Твоих сочных, притягальных губ.

Разлетается весть о греховности -
Мол веду непрестойную жизнь,
Что бросаюсь с головой в крайности,
Позабыв про небесную синь.

Но не знаете - с вами уходит
Часть меня. Отлетают куски.
Мне потерянного  не хватает,
Каждый год тускнеют  зрачки.

Я ослепну когда-нибудь может,
И оглохну в девичьем лесу,
Обо мне  только строчка напомнит -
Что любил твою лишь красу...
      
20.03.2019


Рецензии