Извлекая грех

Всё по полочкам разложила
Взвесила всё до грамма
После этого лишь разрешила
Пару слов себе на свиданье

И хотя все слова простые
Без намёка на нечто
Личное или чувства живые
Страшно было очень конечно

Это ведь только снаружи
Были слова простыми...
Суть что скрывают души
Всяко грешна поныне


Рецензии