по тернистой дороге

Я неспешно иду по тернистой дороге,
где меня обгоняют мои же пороки.
Далеко позади ковыляет целое воинство
и имя ему - "Непригодившиеся достоинства"
------------
Ты здесь нафиг
не нужна.
Я не вписываюсь в твой рабочий график.
Да и ты мне уже не любовница и далеко не жена!
------------
Горячо любимая Оксан,
приезжай ко мне в Талды Курган.
------------
Погиб талантливый поэт
в паэтическом баттле
и девушка его дарит букет.
довольному сопернику, падле!
-----------
Мой друг, поэт Клим Чугункин
пьёт из стакана, а не из рюмки.
Он человек большого масштаба,
и даст ему каждая баба!


Рецензии