Такое скромное желание

Нет , то  не  мания  величия ,
Не  завихрение  мозгов  ...
У  каждого  - свое  отличие ,
Мое  - чтоб  не  было  врагов  :

Чтоб  Другом  стала  вся  Планета  ,
Чтоб  всем  на  полную  жилось  ,
Чтоб  всем  хватало  Знаний  , Света
И  в  норму  елось  и  спалось  ...

Еще , для  полного  приличия  -
Чтоб  лишнего  вам  не  кралось  ,
Язык  забыл , как  с  утра  до  вечера ,
Еще  недавно , так  вралось  !

Такое скромное  желание  ...
И  перехлеста  , вовсе  нет  -
Вода  прозрачная  в  Елани  ,
В  ней  варится  для  всех  Рассвет  ...

Душа  у  каждого  светлеет  ...
Не  может  ли  прозрачной  быть  ?
Тогда  -  никто  не  заболеет  !
Не  нужно  будет  , за  Здоровье  пить  ...


Рецензии