Слёзы кончились Сонет

Под  Утро Ты  всё же сидя, задремала...
Хотя уже  светлели  голубизною Небеса.
Спать оставалось слишком мало...
Вот-вот повсюду раздадутся голоса...

Стекло на окнах - людям проснувшимся - блистало,
Ты ещё в дрёме поправила в прическе - волоса...
Спала  Ты, как ожидалось - слишком мало...
В Жизни твоей - сейчас проистекала - трудно
понятная тебе же - полоса...

Через окно - сквозь дрёму - полюбовалась далью...
Гардины сдёрнула пошире по сторонам окна,
Глянула в зеркало - глаза укрыв вуалью ...

Туда же спрятались и седина...
Ресницы мокрые - намочены печалью...
Так в кратком сне - приснилась Ей - Она...


Рецензии