Лошадка

Что то странное творится
Верят все не верю я
И сказать хочу весною
Что мол лошадь не моя

Не везёт она как надо
Всё лягается назад
Ну а воз как был под горкой
Бугорок ей виноват

Мигугукает прилюдно
Удивляет весь народ
Хочет слаы благородной
А вот в гору не везёт

Я её спросил недавно
Зачем лезешь в тупички
Отвечает мне лошадка
Легче там втирать очки

СП-11.12.19


Рецензии