Главный наш враг

Главный
Наш враг -
Страх.
Не бойся,
Возьмись
За дело
Смело.
Сказать
Ещё хочу,
Выбери дело
По плечу.
Понимаешь,
Всех денег
Не заработаешь.
Здоровье
Потеряешь,
И кому
Ты будешь
Нужен такой -
Больной!
20 марта 2019 года.


Рецензии