Шепни

Шепни мне осторожно
Все это ведь взаправду
И ветер теплый дует
Капелью в волосах
Как будто стало можно
Так просто и так сложно
Мир как переключатель
От радости на страх
Я словно параноик
Боюсь того что будет
И в этом диком страхе
Тону внутри себя
Десятки неустоек
Я заплачУ как луддит
И среди них уверен
Что будет за тебя
За то слепое счастье
Что словно солнце в небе
Как шелест листьев летом
Журчание воды
И мне бы наслаждаться
Растить из боба стебель
Сквозь неба твердь стремиться
В волшебные миры
Но наш мир прагматичен
Как стебель пересушен
А боб волшебный вовсе
Не полон волшебства
Ботинками сгребаю
По лужам грязь и стужу
И будто бы простужен
Или опять тоска

И я брожу по краю
Не знаю как так вышло
Из веры мне осталось
Одно твое лицо
И вроде понимаю
Но шепотом не слышно
Надеждой с теплым ветром
Ворвись в мое окно


Рецензии