Мне не сравнить тебя ни с кем другим

Мне не сравнить тебя ни с кем другим…
Ты у меня такой неповторимый!
Единственный и мной всегда любимый
Мой бог, мой друг, мой муж, мой херувим…

Так может потому незаменим
Уж столько лет прекрасных вёсен, зим?..
Никто с тобой не может быть сравним...

Тебя с рождения многим одарили -
Умом, талантом, мерою во всём,
Прекрасным сыном, мужем и отцом
И равных нет твоей несметной силе.
 
Она меня однажды воскресила,
Познала мудрость, с многими сравнила...
Но не сравнить тебя ни с кем... Во всём.


Рецензии