Не смог осилить свои страсти, согрешил вчера

Не смог осилить свои страсти, согрешил вчера.
Могла пройти бы мимо, но ко мне зашла.
Про всё, про всё забыли, до самого утра.
Что было всё пропили, в кармане ни гроша.


Рецензии