Гайва

Гайва
*


Всегда ли прав, а Бог
Всегда
Я очи открываю в утро
- туман
С востока солнце
Начинает свой Бег
Печально чуть
Я засыпаю словно
А у души ведь сердца нет
Я вспомнил
Она
вечна
как этот мир, что вижу я с утра…
*
То Гайва, где вырос я
Она моя
И ваша…
Судьба и выдох
пред
Дорогой дальней…
©странник


Рецензии