Назарбаев

Назарбаев удивляет
Полномочия сложил
Ну и вечером конечно
Он кому то позвонил

Друг давай с тобою вместе
Удивим так удивим
Ты слыхал про , парадигму?
Этот миг необходим

Не согласен,  а вернее
Да вернее нет и нет
До твоих то трёх десятков
Мне тут править десять лет

Видно верил Назарбаев
В чисел правильный итог
Девятнадцать в девятнадцть
Под секундунды сделать смог!


Рецензии