Не радует как то это

УТРО СОГЛАСЕН ДОБРОЕ
МЫСЛИ БЕЗ ПОЗИТИВА
РАДУЕТ ЧТО КУРЮ
НО БЕЗ ЗАРЯДКИ АКТИВНОЙ

РАДУЕТ ВПРОЧЕМ ВСЁ
НЕБО,ЛИСТВА И ВЕТЕР
ТОЛЬКО ЖИВУ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ
НЕ РАДУЕТ КАК ТО ЭТО

ЗАПОЛОНИЛИ ВСЁ
ВСЕ ДРУГ У ДРУГА НА ШЕЕ
И ГАДЯТ ВОКРУГ СЕБЯ
ЗЛОВОНИЕМ НЕСТЕРПИМЫМ

МНЕ БЫ ДЕЛЬФИНОМ БЫТЬ
ГДЕ ЕСТЬ ГЛУБИНЫ И ВЫСИ
ГДЕ ЕСТЬ СВОБОДА ПУТИ
ЛОЖЬ НЕ ЖИВЁТ КАК ПЛЕСЕНЬ

ВПРОЧЕМ НЕ ВЫБИРАТЬ
Я ЛИШЬ С"ЦАРЯМИ ПРИРОДЫ"
БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ
ТО ЧТО ДАНО НАМ БОГОМ


Рецензии