***

Я хочу написать о чём-нибудь стих,
Но не знаю о чём, мысли где-то блуждают.
Не хочу говорить я о людях плохих,
Хоть они как всегда говорить вынуждают.

Я хочу окунуться в туманный рассвет,
Где спокойствие мира несёт бесконечность.
На вопросы найти запоздалый ответ,
Где душа обретает седую беспечность.

Я не знаю сейчас что случится со мной,
Забываю о том то что было когда-то.
Только жизни не будет уже запасной,
Ну а я доживаю свою не богато.

Мне б разок заглянуть в этот завтрашний день,
Чтобы всё разузнать, подготовиться к бою.
Отпустить погулять свою бедную тень,
Чтоб она не была бесконечной рабою.

20 марта 2019 г.


Рецензии