Любовь на всех парах

Кто приспособляется:
Червяком живёт,
Кто за жизнь
Прекрасную
Душу свою рвёт,

Ходит вечно
В шрамах,
Голова в бинтах,
Но зато Жар- птицей
Реет в небесах,

Звёзды
Голыми руками
Ловит на лету
И готов
Отдать без страха
Жизнь за мечту,

За любовь,
Надежду,
Веру,
За родимый дом
И вокруг
Земли вращаться
Гордо мотыльком

С тобой, конечно,
Милая,
Красавица моя
И вниз
Оттуда падать
В зелёные поля

Страны
Чудесной нашей,
С ума
Чтобы сойти,
Блуждая
Во вселенной
По млечному пути,

Не зря
С тобой мы встретились
На счастье,
Видит бог,
Хорошим
Добрым людям
Он с радостью помог

И жжёт нас
Несусветная
Любовь
На всех парах,
А ведь
С тобой, любимая,
Мы кажется
В годах,

Но это
Не препятствие:
Целуясь,
Души рвём
И каждый год
Клянёмся,
Что смерть
Переживём!


Рецензии