Сон

Звонит будильник, просыпаюсь я,
Вновь замираю, радость не тая...
Из сна сошед, в котором ты и я,
Он дивно-сладкий миг, любовь моя!

Я не спугну мечту, не растревожу нервы,
Останусь самой ласковой, родной.
Любовь всегда бывает только первой,
И безупречно чистой, чуть хмельной.

Словами проще выразить желание,
А ты попробуй заглянуть в глаза,
Вмиг взгляды достигают понимания,
Укор с улыбкой, чистая слеза.

Не обманулась я, с тобой мне по пути,
Они близки, сроднились наши души.
Вспорхнули птицами и в небеса летим,
Тук-тук, так бьётся сердце, слушай!

20.03.2019


Рецензии