К юбилею ДК Ровесник г. Заречный

“Ровесник”  любим бесконечно,
Ведем сюда детей своих ,
А начинался он в Заречном
От коллективов хоровых.

ДК прославлен повсеместно,
К тому ж  не каждый из дворцов
Может похвастаться известной 
Плеядою  хоровиков.

У нас в  Заречном  песне  рады , 
Здесь каждый житель  петь готов,   
От самых младших групп детсада
И до преклонных возрастов. 

Пой вместе с нами, коль поется,
А не поешь – иди пляши!
В ДК для каждого найдется
Все ,  что угодно, для души!


“Арена”  ,  “ Радуга  “   ,  “Движение “-
Понятно все без лишних слов !
“Лицей”   и   “Фрески”,  “Вдохновенье “
И много всяческих хоров!

По всему свету  выступают,
Везде им рады , всюду  ждут!
Всех   конкурсантов побеждают,
Призы и грамоты везут. 

Хранить  традиции святые,               
Наполнить творчеством сердца,
 Вот в этом  истины простые 
И все   сокровища  дворца. 

Это не горы золотые , 
Не реки полные вина,
А всем известные родные
У нас в Заречном имена !

Мы свой родной “Ровесник” славим ,
И все сокровища ларца
Не пожалеем и отправим   
На   процветание дворца!


Рецензии