Утренняя молитва

Себе прощаю всё, что было,
На волю с ветром отпустив,
Чтобы душа моя не ныла,
И мой корабль не сел на риф,

И страх, что будет, не тревожил
И темнотой не наполнял.
Тебе моя молитва, Боже,
Чтоб не моё всё, ты отнял.
20.03.2019


Рецензии