Любовь - награда, а не грязный моветон

Вся наша жизнь - случайностей лукошко...
Любовь порой для нас - улыбка чёрной кошки.

Вся жизнь - мелодии, напевы, камертон...
Любовь - награда, а не грязный моветон.

Жизнь - случай, песня о любви желанной,
Такой прекрасной, очень долгожданной.

Созвучность жизней - от Небес союз!
На фоне минусов главнейший плюс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.