Гуляем, но грустим на тризне

Бывает, что не «вышел рылом»,
И не блистал умом совсем.
Но позже, стал тут командиром,
При этом не было проблем.
Всё здесь бывает в этой жизни;
Из «грязи в князи» и назад.
Гуляем, но грустим на тризне,
Ведь есть же двор и есть фасад.


Рецензии