Напутствие

   Сыновья, сыновья! Да нажмите-ж на газ.                Сколько можно месить под колесами грязь?                Знайте время не ждет, время пулей летит                Эх злодейка судьба, кто тобою рулит?                На просторном шоссе, под названием жизнь                Скорости не сбавляй и маршрута держись                Берегись лихачей, да и сам не лихач                Радость в жизни важней чем безудержный плач                Если кто-то застрял ты ему помоги                Можешь помощи ждать сам тогда от других                Осторожнее будь на крутых виражах                Встречки тоже не спят в тепленьких гаражах                Но когда ты устал дай мотору остыть                Чтобы завтра в пути снова во время быть.


Рецензии