Ослы

Спросили раз - "Ты почему стерпел?
Где плюнули в тебя? Какой ты мастер?
За бокс"? Так я там даже не пердел,
А просто взял и вытащил фломастер

И прямо в лоб нарисовал - "Дебил"
Любопытному, чуток повыше носа =
"Осёл лягнул лягнул осла",
Потом не бил,
Они там сами, друг по другу,
Без вопросов.
 


Рецензии