Опекун. 17 плюс

     Гимназистке БИО.

Мне 80 лет.
Конкурс по ухаживанию за мной
выиграла 17-летняя девушка,
самая достойная этой обязанности.

Дорогая ухажёрочка, 
не подруга, не жена,
за любовь твою — пятёрочка,
а тем тёткам ни хрена.
Я тебе отвечу словом,
полюблю, как мать свою, 
всех твоих подруг в Азово
и тебя, и мать твою...
Лишь семнадцать лет отроду
и уже ты опекун,
если мне побреешь морду,
у меня исчезнет ум...
Заживу твоим умом я,
тайны все узнав твои,
пожелай же мне здоровья,
много счастья и любви...

   20 марта 2019 года,
      Омск, Азово.


Рецензии
Кто сказал, что не найду я
Ухажёрку молодую?..

Николай Марута   20.03.2019 07:24     Заявить о нарушении