Небесные проблемы

Небо голубое! Солнце золотое
Землю согревает.
Земля  кружится, летает,
Солнце завлекает!
А Венера вдалеке  за
Ними наблюдает!
Солнце Венере сердце
Своё подарил,
Но Венеру он не спросил!
И любит Венера Солнце или нет?
Ожидает теперь такой он ответ!
А Марс за ними наблюдает
И от ревности сгорает!
Если Марс, Венера,
Солнце и Земля  вместе соберутся-
Катаклизмы в воздухе начнутся!


Рецензии