Из мартовского блокнота

    Разведу руками тучи я

Разведу руками тучи я
Над берёзонькой моей
И от ветра, от летучего,
Заслоню спиной своей.
Не дрожи, моя родная,
Горьких слёз своих не лей,
Скоро в сарафане летнем
Будешь, ты, ещё милей.


    Прилетай, ветер вешний

Прилетай на балкон, ветер вешний,
От полётов своих отдохни;
Для тебя сон волшебный и нежный
Все чертоги откроет свои.

20.03.2019


Рецензии