Прекрасней ничего на свете нет...

Прекрасней ничего на свете нет-
Тебе подать на блюдечке зари рассвет
На ломтики порезав ласки,
Губами ощутив плеча молочность
И сладость уст твоих и сочность,
Любви сгущая утренние краски...

Улыбкою любуясь пробуждения,
Ловить на встречу все твои движения-
Всецело поддаваясь зову страсти.
Искать твоих желаний томные идеи
И распускать тебя в цвету, как Орхидею
Боже мой какое это счастье!!!


Рецензии