Мастеру...

Прощай, "Застава Ильича".
"Июльский дождь" прошёл в субботу.
"Два Фёдора", не на работу -
А чай на кухне у меня ...

"Мне двадцать лет". Я молодой.
Нам всем наградой - "Бесконечность".
Ещё один уходит в Вечность,
А значит он для нас живой!

И на Заречной вновь весна Шумит московскими дождями.
Эпоха расстаётся с нами!
"Гори, гори, моя звезда!"

"Был месяц май", я был влюблён,
Бродил ночами по столице.
По небу солнце в колеснице
Сменяло череду времён.

"В день праздника" привычно мне
Поднять бокал за всех, кто рядом.
Нам "Послесловие" не надо,
Пока мы говорим слова.

Мы говорим! Да будет так!
В сценариях, в спектаклях, в песнях!
И пусть пока тут в Поднебесье
Не объявляют нам антракт!

И "Невечерняя" звучит
Пускай над городом молитва.
Пока ещё свеча горит
Продолжится за души битва.

19.03.19.


Рецензии
Я не знала...
Светлая память Мастеру...

Тата Соболева   20.03.2019 18:25     Заявить о нарушении
Да, увы...вчера

Сергей Курляндский   20.03.2019 20:06   Заявить о нарушении