Жизнь похоже не сложилась...

Жизнь похоже не сложилась.
Значит нежить ровня мне.
И русалкам счастье снилось
с мужем-ангелом на дне.

Городишка, полночь, ветер
как всегда и навсегда.
На вопросы кто б ответил?
Каркнул ворон: «Никогда!»

Эта ночь – близнец вчерашней,
завтрашняя ей подстать.
Одинок мой быт домашний.
Что прошло – не наверстать.

Словно в землю закопали,
только голова торчит,
- Мы окончились, пропали, -
в пустоту озёр кричит.

День рожденья скоро. Что же
я родился разве зря?
Был красивей и моложе,
так на то и дней заря.

Так на то и городишка,
так на то и дней закат,
что хватил по жизни лишка.
Собираю на откат.


Рецензии