С Днём Рождения, Нина

Ты умеешь любить и страдать,
Вновь смеяться, быть очень красивой!
С Днём Рождения, Нина! Мечтать
Я желаю тебе, быть счастливой,

Жемчуга с бирюзою носить,
И ловить восхищённые взгляды!
Удивляться, порою грустить
Очень редко. Бывает, так надо!

Блеск в зелёных глазах не гаси,
И отбрасывай длинную чёлку.
Бровь дугой! Если что, то прости,
Ты, моя шебутная девчонка!

Ты подружка моя! Я с тобой
Забываю проблемы и возраст
Убегает от нас стороной,
И берётся откуда-то бодрость!

   20.03. 2019г.


Рецензии