Век бы наслаждался!

Город дремлет, зацелованный весной,
Никого вокруг, лишь только я и ты!..
Надышались мы черёмухой с тобой,
От неё и от любви пьяны!
   На скамейке под цветущей вишней,
   Каждый поцелуй наш - откровенье!..
   Два сердечка бьются - небу слышно, -
   Гладят лица ветра дуновенья!
Город о любви нашей не знает,
Знают лишь черёмуха с берёзой!..
Вновь к твоим устам я припадаю,
Орошают счастье любви слёзы!
   Я тобой дышу, не надышаться!
   И целую жарко без устали!..
   Ночь такая - век бы наслаждаться!
   И опять к устам тянусь устами!


Рецензии