Сегодня среда, и март почти позади...

Сегодня среда, и март почти позади,
Но я всё скучаю по тебе, моя прелесть.
И что-то по-прежнему живо в груди,
И чувства не стёрлись, не стлелись.

Да, легче не станет, но не потому,
Что жизнь не прогулка, не отдых.
А потому что утрата тянет во тьму,
Сжигая оставшиеся мне годы.

Я снова безразличием обновляю себя,
Но в этот раз всё слишком иначе.
Я не просто по глупости потерял тебя,
Мой запас шансов истрачен.

Этот кармы откат уничтожит меня,
Я не справлюсь в этот раз, я не знаю…
И проклятием каждый вечер звенят
Твои слова, что я вспоминаю.


Рецензии