Сороки - белобоки

Две сороки - белобоки
К реке вышли погулять!
Вдруг фотограф появилась,
Начала сорок снимать!
Снимок дивный получился,
Над рекой туман завис,
Благодарные сороки
Стрекотали: «БРАВО! БИС!»
И теперь они в инете радуют гостей,
У хвостатых белобок много новостей!


Рецензии