Всякое бывало... Записка

            Всякое бывало, но, поверьте,
            С непутёвой сущностью своей
            Даже мысли не было о смерти,
            Что достала многих из друзей.

            И она не мыслила, однако,
            Взять меня в неласковую ночь,
            Лишь бездомной лаяла собакой
            Спозаранку убираясь прочь.

            Вот живу, все прелести вкушая
            Жизни, и серьёзной, и смешной;
            Жаль, она не так уж и большая.
            Дальше чем - тем меньше за душой.


Рецензии
Обычно, чем дальше - тем больше. Придираюсь.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   17.04.2019 22:57     Заявить о нарушении
Привет Вам! Спасибо.

Виктор Трунтов   18.04.2019 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.