Новая весна

весна
неслышно уходящая
дождями
легкими шагами
чай
с привкусом одиночества
спасибо
больше не хочется
весной плохо спится
снится птица
падающая вниз
на карниз
да просто солнце в окна
радостными лучами
весна
это начало
для тех
кому солнца мало
для тех
кому ветра мало
кто умеет жить не скучая
не замечая
стою у причала
душа промокла
весна
это одиночество
с привкусом мятного чая


Рецензии