прекрасному полу - 4459

прекрасному полу
06:52
публикация номер 4459

я вытер пот со лба, поднимаяся на ноги:
хватит! заколебелся, всё то лёжа, то раком!
сил уже никаких!

но, все равно - любуюся работой - какая гладкая, какая чистая, блестящая она!
лежит - как будто бы так всегда;
а ведь час назад тут такая корявая доска, неструганная, гнилая, драная...
а я сперва её обдолбал листом фанеры,
потом покрыл хорошим матом,
и кончил линолеумом шестимиллиметровым, с тёплой основой;
теперь душа не нарадуется
прекрасному полу.

                20 марта 2019 года примерно 07:00

***


Рецензии
Ну ВОТ!!!
Обманщик!("Юмор мне недоступен...")
Так пошутить не
всякий сможет!
Не зря твердила я
о Мудрости Народной,
-Уж ежели Талант,-
Талантлив Он во всем

Людмила Фадеева 4   15.10.2021 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.