Уткнуться бы носом в спину

Сейчас подойти б к тебе сзади, обнять и уткнуться бы носом в спину,
И молча дышать глубоко и слышать стук твоего сердца.
Чтоб чувствовать... нет. Даже знать, что от тебя получу защиту,
И что всегда я смогу на тебя опереться.

Чтоб руку твою держать в своей и получать от тебя тепло,
Засыпать по ночам и знать, что ты лежишь рядом.
Сейчас у меня на душе будто гиря, и мне тяжело,
Но знаю, что только ты сможешь вылечить одним своим взглядом.

Ты засмеёшься, а я засмеюсь в ответ,
И станет легко, будто с сердца снимают груз,
Я млею лишь от одного твоего «привет»,
И в каждом слове твоём я как лёд в кипятке растворюсь.

Давай просто присядем, за чаем обсудим наши дела,
Как твой день прошёл, не надоела ли тебе на работе рутина.
А под ночь мы вместе ляжем под одеяло в одну кровать.
Я сзади тебя обниму и уткнусь тебе носом в спину.


Рецензии