Лукоморье

А за “Лукоморьем”-
Парк
Березовый
Фонтан
Берёзки
Качели…
Зимою – Ростислав
Лыжню тропил вокруг его
Для нас …-
его я не забыл
Я помню…
А “Лукоморье” что сейчас
Мираж на час…
Что час – мгновенье…
Душа жива воспоминаньем …
- Детским
Из малых мест я привечаю
это
Место…- в нём крест, что с березовых веток сделал
и спрятал в травах росных…
*
Он там,
но где
не знаю
честно…
*
©странник


Рецензии