Все было в ваших руках...

Виктор Федорович, ну что же вы, как президент,
В свое время, все так бездарно и трусливо проср@ли?...
Команду "ату"... "вперед"... "фас" беркутятам
На разгон обдолбанных нациков на майдане так и не дали...
 
А ведь все тогда, в 2014-м году,
Гарант Конституции, блин... было в ваших руках... 
Но, к сожалению... и нам, народу, на нашу беду,
Тогда охватили душу вашу оторопеть, паника,  страх...

Не Пиночет вы, так сказать... и Киев совсем не Сантьяго...
Или добро не дал вам на это известный "вашингтонский обком"?...
Трус вы, Виктор Федорович, как Жирик сказал бы... однозначно...
И остался без арестантов-укропов республиканский пустым стадион...

А беркуты выполняли данную ими всего лишь присягу...
И их жгли, убивали... Они потом на майдане на коленях стояли...
Вернее на колени нацики ставили их... каяться...
А вы через Крым в Россию, в Ростов-на-Дону, подло сбежали...

Чтож, как говорится, Бог вам судья...
Народ многострадальный Украины вас не простит... Как и я...


Пы.Сы. В Ивано-Франковске полиция применила против протестующих представителей националистических организаций «Нацкорпус» и «Нацдружина» ДУБИНКИ и слезоточивый ГАЗ на предвыборном митинге кандидата в президенты пРЕЗИДЕНТа поРОШЕНка...


Рецензии