Лаконизмы - 77

Кроссворд
- Дуська!
-А?
-Матерное слово из трёх букв?
-Пи.да?
-Нет
-С.ка?
-Нет
-Бл.дь?
-Нет
-Ну и х.й с ним, давай дальше

Ждать просто. Мстить трудно

Горбачев и Ельцин  показали, чего нужно ждать от деревенщины во власти

Не важно, что ты сказал. Важно, что скажет судья.

Назад в будущее
То подай ей это,
То подай ей то.
То валенки с набойками,
То драпово пальто.

То шапку ей махерову,
То стёганы штаны.
То флакон "Тройного",
То банку "Белизны"

Не бережешь ты, Зина,
Семейный наш бюджет.
Зарплата на нулях
И денег в доме нет.

Опять налог накинула
Нам дорогая власть.
И мы макарошки
Только будем жрать.

Да, в лесу валежник
Будем собирать.
А потом охапками
Будем продавать.

Заведём свой бизнес,
Будем торговать.
Ну, и в эту....Грецию
Ездить отдыхать.

Уйдёт кровавый Вальцман. Придёт кровавая Капительман

Ну, за счастливую опохмелку!

Хотел на рельсы, лучше бы на нары

Все эти спортсмены, артисты, космонавты, чемпионы в ареопаге нужны лишь для того, чтобы скрыть его звериный оскал.

Предвыборное
- Зеленский справится!
- С кем?

- Сара, где мой пиджак?
 - Новый или старый?
- А у меня есть новый?
-Я перелицевала дедушкин и пришила новые пуговицы.

Люди меняются. Глупость нет (с)

Дураки не уходят. Они вечны.

Куда ни кинь, везде... мимо

Поел из корытца.
 Топнул копытцем.
 Нажрался всласть.
 Жизнь удалась.

С галер батальоны
Шли на прорыв,
Счета в оффшорах
Так не закрыв

А интересно, скока у них на галерах каюта "люкс" стоит?

 Надпись на галере: "Только для рабов!"

 Доллар - кровавая бумажка

В наномире всё возможно. Там, даже, если комар пёрнет, это прорыв

Сейчас Путина сравнивают со Сталиным.
Диаметрально противоположные цели.

Когда говорят об элитах, часто переходят на говно

Каждая кухарка может управлять государством.
Докухарились, сукины дети


Рецензии