фабрика звёзд - 4458

фабрика звезд
06:22
публикация номер 4458

машину времени поставив в свою ракушку,
пошёл домой, с собой захватив пива кружку;

мурлыча под нос себе
песенку певицы Розетты Пушкиной
"Старушка, бухай с горла - пропала кружка!"

я работяга простой астротокарь Пянчужко Модерат;
зарплата - восемьсот рублекарат урановыми стержнями;
хватает на кабаки и коммунальные платежи во всех трехкомнатных веках -
четырнадцатым (кватроченто),
двадцатом
(тюрьмоченто) и
двадцать первом
(беспонточенто);

дома, конечно, ни слова о работе - жена думает, что я алкаш с рынка, тачечник -
а я работаю в дв.втором веке
астротокарем по производству секретных чёрных дыр на фабрике сувенирных звёзд;
 
работа, конечно, сдельная -
серьёзная и тяжёлая,
в конце смены забобаный уже -
тут, главное: правильно выточить жопу звезды, чтоб получилась конфигурация пространства округлая, потому и называемая "жопа" -
а я ещё ударник астрономического труда и наставник молодёжи -
у меня четыре лимитчицы с альфацентавры -
симпатюшные засранки попасколопенлдры,
симпатичные немного,
но страшно жалятся, особенно друг на друга,
но достается и мне, потом два часа чешется - яд "старичок" противный до жути -
но девчонки-скалопендры  обучаются, конечно, не астротокарке :
я учу их петь.
удивлены?
казалось бы - зачем караоку таким, гм, тарантулочкам?
но это, песни сколопендр, побочный продукт фабрики звезд,
он идет на создание маскировочных корпусов военных чёрных дыр, каркас из волокон карканья сколпендр имеет свойства электронных фотонографий;
но это - оборонный наш секрет;
а я, стало быть, секретный преподаватель;
пусть у меня всего три класса гимнастики андромеды -
ко мне спускаются даже академики и профессора -
чтоб поиграть в дурака -
тут я ас;
ну, к концу смены я уже лыка не вяжу, как-то свалился в другую вселенную - МЧС меня вытаскивало  час - потом воняло, честно, от меня - та вселенная оказалась вся в говне -
очевидно, там не смогли утилизровать отходы фабрик звезд.

                20 марта 2019 года примерно 06:44

***


Рецензии