Пиши стихи

Да, из какого сора делают стихи?
Одни - всерьёз, другим же всё - хи-хи.
Растут они корнями из души.
Послушай, милая,
пиши стихи, свои
пиши.
Поплачь, посмейся  над собой,
посмейся над моей судьбой.
И опиши, всё опиши!
Пиши стихи! Свои пиши!
А там!....
Кто знает, что найдёт.
Но тот, кто жизнью бит - поймёт.
Точи свои карандаши.
Пиши стихи! Свои....
пиши!


Рецензии