Выжженная пустыня

Душа, как выжженная пустыня,
В ней даже кактусы не растут.
Лишь только ветры песок метут,
И он в барханах потом застынет.

В ней ни травинки и ни куста.
Не шелохнуться живые чувства.
Ничуть не весело и ни грустно...
Одна мертвящая пустота...


Рецензии