Я знаю всё

Я знаю всё! - так и вещаю.
Привык девизом этим жить.
Не часто что-то обещаю -
Устал любить, устал дружить...

Мне хорошо с самим собою,
Наедине с своей судьбою.

Люблю бродить аллеей парка
Осенней раннею порой,
Когда не холодно, не жарко,
Мир наслаждается игрой

Листвы опавшей под ногою -
Комфортно с ними мне, изгою.

Бегу от общества людского,
Где лицедейство - норма дней,
Любовь притворна, лживо слово -
Я знаю всё о них, о ней...

Один гуляю в ближнем сквере,
Чуть сожалея о потере...


Рецензии