Цветные сны

из Нино Рота

Говори мне мягко, любя,
Сердцем всем меня согревая,
Чтоб прочувствовались слова,
Говоримые словом рая.

Отдаваемая любовь,
Что не каждому доставалась,
Воспаляемая, всё вновь,
Как бы, в радость благословлялась.

Разноцветные винные дни,
Раскалённые, солнцем палимы,
И глубокий бархат ночи,
Когда мы с тобою едины.

Нас с тобой не услышит никто,
Кроме, разве, небес высоких,
А любовные клятвы, зато,
В наших жизнях уснут глубоко.
26.07.2018


Рецензии