Своё

Зашли в кафе...На ужин... Со "своим".
Еды набрали... Просим дать бокалы.
У нас нельзя*!- ответили. Сидим.
Чужое пьём. "Своё" не доставали.

Домой вернулись. Не до "своего".
Наелись. Догоняться нету смысла.
Побаиваюсь только одного:
Чтобы "своё", до завтра, не прокисло.

*а раньше было: можно)
Послесловие.
Сейчас читатель, эту чушь прочтёт
И скажет громко: мне б твои проблемы.
Мы оба знаем, что такое "не везёт".
Нас отрезвят крутые перемены.


Рецензии