История

Что для нас история?
Дамочка с лорнетом.
Сотни книг впитавших.
Пыль древних веков.
Комиссар в кожанке
И бандит с кастетом
Что для нас история,
Кто сказать готов?
Мы с апломбом судим
Про дела далекие
Нам бы разобраться,
Что было вчера,
А суждения наши,
Часто однобокие.
На весах истории
Просто пыль, зола
И  пора бы выбросить
Все подарки Сороса
Там где грязи вылито
Не один ушат

 Говорит история
Нет страшнее ворога
 Тот, что затаился
За спиной дыша
 Мы с апломбом судим.
Про дела далекие.
Нам бы разобраться,
Что было вчера.
А суждения наши.
Часто однобокие
На весах истории
Просто пыль, зола.


Рецензии