А наши лучше

И в Мексике блины пекут
На Масленицу Русскую,
Как простынь тесто разомнут
Крутят,вертят,тискают.

Не пробовал его на вкус
Размером во весь стол,
О вкусе спорить не берусь
Клянусь под протокол.

Я думал только,что у нас
Едят блины на праздники
Их едят они блестят,
Как щёки девок красные.

Но вот пекут подружки
Из беленькой муки
Не пышки,не ватрушки
А Русские блины.

Их адрес будет этот
-"Озёрная река"
И"Лира"-клуб поэтов
В блин вложена душа.


Рецензии